• Actualidad
  • Gastronomía
    • Degusta gourmet
    • Degusta en Femenino
    • Receta
  • Escapadas y emociones
  • Saludable
  • Castilla y León de Vinos
¿Olvidaste la contraseña?
  • Actualidad
  • Gastronomía
    • Degusta gourmet
    • Degusta en Femenino
    • Receta
  • Escapadas y emociones
  • Saludable
  • Castilla y León de Vinos
  • site logo

¿Cómo se elabora la chanfaina?

Silvia G. Rojo16 enero, 2018

chanfainaciudad rodrigorecetasalamanca

Artículo AnteriorChanfaina, o como aprovechar todo del cordero
Artículo siguientePatata, una buena compañía cocida o al horno
Silvia G. Rojo

Artículos Relacionados

  • Dulces cinegéticos

    Andrea D. Sanromá28 noviembre, 2017
  • El asado charro con lumbre de encina

    Andrea D. Sanromá1 agosto, 2017
  • Arroz a la zamorana

    Alicia Pérez2 mayo, 2017
  • El amor, ‘cocido’ con la pasta más rápida

    Degusta Castilla y León25 enero, 2018
  • La dehesa se abre al turismo

    Silvia G. Rojo25 mayo, 2017
  • Un dulce para los esquiladores

    Silvia G. Rojo7 noviembre, 2017

Actualidad

El falso mito del café y el té como quemagrasas

30 abril, 2018

Orgullo picante

27 abril, 2018

El buen cristal, en la buena mesa

27 abril, 2018

Cuatro ensaladas para renovar tu dieta en primavera

26 abril, 2018

El torrezno conquista la tierra de los cántabros

26 abril, 2018

El calabacín, en la huerta de casa

26 abril, 2018

Feria, reyes y chorizos

25 abril, 2018

El zamorano Lera, uno de los ‘templos del producto’

25 abril, 2018
Tweets by Degusta_cyl
Degusta Castilla y León
 logo
  • Política de cookies
  • Política de privacidad
  • Contacto
© 2017 DEGUSTA

Un producto de

El Norte de Castilla