El Restaurante Arbina, en Londres, inaugura unas jornadas gastronómicas de Castilla y León

 

El restaurante ARBINA acogerá del 23 de noviembre al 25 de noviembre, unas jornadas gastronómicas donde los productos de Castilla y León serán los protagonistas. Javier López Arbina, originario de Valladolid, nos contará de primera mano la diversidad de productos con denominación de origen que existen en dicha comunidad autónoma. Enrique García, Head Chef de ARBINA, explicará qué le ha llevado a crear este delicioso menú y los productos que ha empleado en el mismo: tales como Morcilla de Burgos o Chorizo del Bierzo.

Desde el jueves 23 hasta el sábado 25 de noviembre se podrá degustar un menú especial y participar en un sorteo de una generosa cesta cargada de productos de la tierra castellano leonesa. El menú creado por el Head Chef Enrique García especialmente para la ocasión, contendrá un original “Cocido deconstruido”. Se sorteará una cesta de productos castellano leoneses por valor aproximado de 300 libras.

 

Menú Especial de la comunidad

El objetivo de estas jornadas gastronómicas es mostrar al público habitual de Arbina, no sólo los productos de esta tierra, pero también las provincias que la conforman y su atractiva oferta turística orientada a familias. La campaña institucional de la Junta de Castilla y León “Tamaño Familiar”, busca así posicionar esta comunidad autónoma con tanto que ver y tanto que disfrutar para pequeños y mayores.

Arbina, en sinergia con la campaña de turismo de la Junta de Castilla y León, ha creado un sorteo de productos con D.O. en el cual, para poder optar al premio, habrá que responder correctamente a la pregunta que se plantea: nombrando cada una de las provincias de Castilla y León y mostrando prueba del momento de consumición en Arbina, a través de un post en Instagram publicado en los días 23, 24 y 25 de noviembre, mencionando el hashtag #CastillaLeonOnYourPlate.

Dicho premio consistirá en una cesta de productos castellano leoneses, con un valor aproximado de £300 y que contiene lo siguiente: