El concurso, que se desarrolla en la Escuela Internacional de Cocina y el Ágora del Mercado del Val, se celebra los días 12, 19 y 26 de mayo

 

El viernes 12 de mayo dará comienzo ‘Celichef’, la tercera edición de este certamen de cocina apta para celíacos, en el que participarán catorce estudiantes procedentes de toda Castilla y León. Al igual que en las pasadas ediciones, el concurso tendrá dos modalidades diferentes: ‘Cocina General’ y ‘Panadería y Repostería’.

Durante los dos próximos viernes (12 y 19) serán las eliminatorias, en las que los participantes cocinarán en directo sus platos sin gluten,  para que un jurado especializado los deguste y valore quienes serán los que pasen a la gran final, que se celebrará el viernes 26 de mayo.

El concurso se desarrollará en Valladolid, en dos sedes diferentes: en la Escuela Internacional de Cocina , la modalidad de cocina general; mientras que en el Ágora del Mercado del Val se desarrollará la modalidad de Panadería y Repostería.