Aumentan el metabolismo basal, pero no pueden considerarse como eliminadores de lípidos en nuestro organismo
"Me voy a tomar un café, dos... Quizá una ...
Castilla y León es una gran productora de esta hortaliza. El de Sahagún está avalado por una Marca de Garantía
Aunque le han salido nuevas competencias...
¿Las espinacas y las lentejas, las más ricas en hierro? ¿Es bueno sustituir la miel por el azúcar? ¿Si comes menos se encoge el estómago?
Lo cierto es ...
Castilla y León disfruta de tres variedades con denominación de origen de esta legumbre
Decía el médico e investigador asturiano, Francisco Grande Covi...
Arroz integral, verduras, fruta y frutos secos, fundamentales en el entrenamiento y el ejercicio físico
Este viernes se celebra el Día Internacional de...
Antioxidantes, protectores, buenos para la piel, los dientes o el estómago. Los cítricos tienen mucho que dar
Los cítricos son, sin duda, los reyes de ...
La primavera trae consigo los primeras piezas de temporada de una fruta rica en potasio
En batido, en almíbar, al café, gratinado, mermeladas, helados,...
Castilla y León cultiva más de 17.000 toneladas al año de esta hortaliza, la cuarta de mayor producción en la comunidad
Es la reina de la cocina. Aunqu...
El pescado gana peso en las mesas de Semana Santa en detrimento de la carne
El pescado gana peso en las mesas de Semana Santa en detrimento de la carne...
El conejo y la liebre son un plato muy extendido en toda Castilla y León y con mucha demanda
El conejo llegó en 1859 a Australia y la invadió. Importad...
Escabechada, laureada, en pastel con puerros, ahumada, a la cerveza, al horno, marinada y hasta en hamburguesa
Forman parte del paisaje. Un río frío y ...
Última fase de la segunda edición del Concurso Nacional 'El Aguacate en la cocina'
La segunda edición del concurso nacional 'El Aguacate en la cocina' ...
Castilla y León es una de las autonomías españolas con mayor consumo de pescado, más que algunas zonas pesqueras
Más que muchas zonas pesqueras. Castil...
Un total de 250 profesionales de la gastronomía y el vino, más de 150 catas y medio centenar de alimentos recomendados dan forma a la constelación del suplement...
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente galardona a la firma castellano y leonesa en los Premios Alimentos de España 2017
...