El cocinero del Restaurante Ergo de Miranda de Ebro finaliza tercero en el prestigioso concurso de la Feria de Alimentaria
Rubén Osorio (octubre, 19...
El chef Rubén Osorio representa a Castilla y León en el certamen Cocinero del Año en Barcelona
Rubén Osorio (octubre, 1979) vive la cocina "de forma in...
Con recetas de la Edad Media, los obradores artesanales huyen de la grandes industrias para defender la calidad como sello de garantía
A José, el enha...
Consulta pública de la Junta de Castilla y León para la elaboración del decreto sobre la artesanía alimentaria de la comunidad
La Junta de Castilla y L...
Alimentaria y la Federación Española del Vino firman un convenio hasta 2022 para reforzar el Salón Intervin
Referenciar el salón Intervin como la mayor...
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación. Si continúa navegando acepta su uso. Más información. Aceptar