Francis Paniego Jefe de cocina del restaurante El Portal de Echaurren, de Ezcaray (La Rioja), con dos estrellas Michelin
Orejas, corazones, riñones, pu...
El chef zamorano Cecilio Lera defiende el carácter vocacional de su profesión frente a la moda televisiva
Cecilio Lera ha participado en La Universidad...
Dos cajas de este producto vallisoletano llegan esta semana al restaurante que el prestigioso chef tiene en Lasarte-Oria
Los fogones del restaurante de...
Martín Berasategui, con ocho estrellas Michelin, despide el año con Degusta y asegura que el cerdo ibérico es "el mejor producto del mundo"
Es su nombr...
Cocineros del ejército de Valladolid, Colmenar Viejo y Tenerife, ganadores del concurso de 'chef' militares
Las primeras Jornadas de Actualización de A...
El chef Víctor Martín estrena la estrella de la Guía Michelin, con “satisfacción por el sueño logrado” y “la responsabilidad de cumplir con tanta demanda”
&nbs...
El Restaurante Trigo de Valladolid se suma los nueve establecimientos incluidos en la prestigiosa Guía Michelin
La 'Guía Michelin para España y Portuga...
Tres cocineros elaboran un original menú con este alimento como ingrediente, y hasta lo utilizan en su variedad salada o lo convierten en una salsa
Es ...
Los cocineros tres estrellas Michelín y el presidente de las Bodegas Emilio Moro participan en el V Torneo Solidario #ChefsAndGolf, cuya recaudación se destinar...
Marc Segarra dirige los fogones de Refectorio, el restaurante con una estrella Michelin de Abadía Retuerta
Con algunos matices, bien podría seguir apli...
Brillantes chefs salmantinos participan en el cuarto ‘Show Cooking’ del centro comercial El Tormes
La buena cocina es un placer para el paladar, pero ...
Rubén Alonso | Chef de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid
De sobra es sabido por todos que desde hace tan solo unos pocos años las cosa...