España es la primera productora de este hongo a nivel mundial, con una importancia vital para Soria
En primer lugar, se puede encontrar este apreciado ...
Gabi García, Nicanor Martín Quiroga y Chuchi Martín recomiendan a los lectores de Degusta un menú para estos días tan especiales
Hay que pensar un poqu...
Cocineros del ejército de Valladolid, Colmenar Viejo y Tenerife, ganadores del concurso de 'chef' militares
Las primeras Jornadas de Actualización de A...
Andrés Velencoso y Jordi Roca intercambian sus profesiones en una excéntrica película protagonizada por los catalanes
¿A que no hay narices? Cuántas co...
El 14 de enero se conocerá el chef español que representará al país en el certamen europeo Bocuse d’Or 2018
La Academia Nacional Bocuse d’Or España, or...
El primate convertido en 'influencer' gastronómico que se codea con las estrellas Michelin
Las marcas utilizan todo tipo de estrategias publicitarias p...
Perros adiestrados para ello durante mucho tiempo se han convertido en los verdaderos recolectores del diamante negro
La trufa de Soria es de la varie...
El cocinero zamorano Luis Alberto Lera se consolida como uno de los mejores chefs de esta tradición gastronómica en invierno
La sensación que se experi...
Marco Acquaroli, de familia pastelera, dirige la cocina del Restaurante la Dispensa Pani e Vini en Italia, donde su trabajo con la trufa le ha llevado hasta el ...
El concurso internacional ‘Cocinando con trufa’ comienza en Soria con quince equipos de los cinco continentes
Soria huele a trufa, a profesionalidad, a...
Existen diez reservas regionales de aprovechamiento cinegético en Castilla y León
Hay muchas formas de disfrutar de nuestros entornos naturales. Una de...
El Restaurante Trigo de Valladolid se suma los nueve establecimientos incluidos en la prestigiosa Guía Michelin
La 'Guía Michelin para España y Portuga...