Se trata de un plato sencillo, pero su confección y los pasos a la hora de elaborarlo pueden variar su resultado entre exitoso o simple
La palabra ensa...
El Lago de Sanabria, el embalse de Ruesga, Arija, Palacios del Sil o Villardeciervos, algunas de las opciones
1. Lago de Sanabria (Zamora)
2. El emb...
Los hombres prefieren gazpacho y barbacoa para comer, mientras que las mujeres se decantan por ensalada y ensaladilla
El verano es la época favorita de...
La mejor forma de tomar fruta, hacerlo rápido, y en cualquier parte. Desde el clásico de naranja, hasta el diurético de sandía o los más elaborados, como el tro...
Es una de las tapas más demandadas de la cocina española, pero ¿cuáles son sus secretos? ¿Existe algún ingrediente prohibido?
La ensaladilla rusa es un...
La salmonella es la causa más común de intoxicación alimentaria, siendo los huevos y derivados, la carne de pollo, pavo, vaca y cerdo, la leche y los helados lo...
La ensalada es uno de los platos más elaborados en la época estival gracias a su rápida preparación, a sus múltiples combinaciones y a que se puede tomar en cua...
Existen novedosas fórmulas de este plato típico estival, como batir el melón y espolvorear virutas de serrano para mantener la dualidad entre el sabor dulce y s...
Existen platos para disfrutar de las leguminosas en la temporada estival. Las hay clásicas, como las ensaladas; o más innovadoras, como el humus
1. Ens...
El chef del complejo enoturístico Valbusenda, Víctor Corchado, cambia la carta del restaurante con propuestas para los meses de calor
Para empezar, el ...
Tomate, miga, ajo y vinagre son algunos de los ingredientes que no pueden faltar en uno de los platos estivales con más éxito
Cada maestrillo tiene su ...