El abulense Florencio Sanchidrián y el extremeño Jesús Flores maridan los cuatro cortes del jamón con champagne, manzanilla, palo cortado y crianza
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El Restaurante Arbina, en Londres, inaugura unas jornadas gastronómicas de Castilla y León
El restaurante ARBINA acogerá del 23 de noviembre al 25 de n...
Hechas con harina, huevos, azúcar, mantequilla o aceite, son recomendables cuando son caseras y los expertos recomiendan vigilar la etiqueta sin son compradas
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Arranca en Salamanca el I Foro Internacional del Ibérico que reúne a más de 15 estrellas Michelin
El ibérico, desde su fortaleza como embutido hasta su...
El I Foro del Ibérico aterriza este viernes en las cartas de los 31 restaurantes que se han adherido a esta iniciativa
Una treintena de propuestas tr...
Madrid Fusión acogerá el 24 de enero la cuarta edición del Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo
Coincidiendo con la...
El maestro de la Renania firma la quinta edición de JoselitoLab, proyecto de investigación de alta cocina
JoselitoLab es un proyecto de alta cocina que...
Trece estrellas Michelin de España y Europa se darán cita en Salamanca durante los días 13 y 14 de noviembre
El concejal de Turismo, Julio López Revuel...
La Feria del Jamón de Castilla y León congregará a miles de personas en Segovia hasta el domingo
La V Feria del Jamón de Castilla y León que se celebra...
El jamón ibérico, beneficioso para fumadores, diabéticos, hipertensos, personas con colesterol elevado, pacientes del corazón y sujetos que han padecido un ictu...
Clotilde Sánchez ejerce con naturalidad el liderazgo de su empresa de embutidos en Guijuelo
Es una más. Una de ellos. De los muchos empresarios de ibé...
Dos cocineros salmantinos, un burgalés y uno de Lleida, finalistas del I Concurso de Cocina con Ibérico de Salamanca
Los cocineros salmantinos Jorge Lo...