¿Y tú de quién eres? De serrano –bodega, reserva, gran reserva– o de ibérico, también con todos sus apellidos –de bellota, de cebo, cebo del campo, recebo–
&nb...
Es la reina de las tapas y no hay nadie que se resista a su encanto. La clave de este manjar radica en lograr el equilibrio entre la bechamel y el jamón
...
El jamón es una de las estrellas indiscutibles de las Navidades, aupado al estrellato por las grandes marcas, para las que llega a ser difícil incluso cubrir to...
Seis cocineros optarán al título internacional de elaboración de este producto el 24 de enero en Madrid Fusión
Coincidiendo con la celebración de la XV...
El abulense Florencio Sanchidrián y el extremeño Jesús Flores maridan los cuatro cortes del jamón con champagne, manzanilla, palo cortado y crianza
Cha...
Hechas con harina, huevos, azúcar, mantequilla o aceite, son recomendables cuando son caseras y los expertos recomiendan vigilar la etiqueta sin son compradas
...
Madrid Fusión acogerá el 24 de enero la cuarta edición del Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo
Coincidiendo con la...
Joachim Wissler, uno de los cocineros germanos más creativos con tres estrellas Michelin, juega con los sabores del jamón de la firma salmantina
Presum...
El mejor producto de Joselito se viste con los cristales de Swarovski
El jamón es uno de los cosméticos naturales más potentes, que no debe faltar en l...
La Feria del Jamón de Castilla y León congregará a miles de personas en Segovia hasta el domingo
La V Feria del Jamón de Castilla y León que se celebra...
La capital salmantina acoge este domingo el campeonato de Castilla y León de corte
Este domingo 10 de septiembre, se celebrará en la plaza del Concilio...
El jamón ibérico, beneficioso para fumadores, diabéticos, hipertensos, personas con colesterol elevado, pacientes del corazón y sujetos que han padecido un ictu...