Los quesos añejos contienen una sustancia especial que reduce el riesgo de aparición de enfermedades cardiovasculares
De acuerdo con la investigación p...
Un libro redactado por expertos de diversas disciplinas advierte sobre los riesgos del autodiagnóstico y la eliminación de los lácteos de la dieta sin supervisi...
Castilla y León produce al año 90 millones de kilos de este producto lácteo, casi la tercera parte del país
Seguramente fue casualidad. La leche se con...
Jesús Sanz y Roberto Da Silva inventan la primera crema de queso, gracias a la investigación
La globalización de los mercados abrió la puerta a nuevas ...
Quesos Canal, incluido dentro de la nueva guía 'Superquesos', publicación de este producto para supermercados
Quesos Canal, en Valladolid, defiende q...
El municipio zamorano completa su oferta turística con una propuesta gastronómica basada en la variedad y calidad de este producto
Benavente presenta s...
Convocado el concurso Alimentos de España con el que se distinguirán cinco modalidades de queso de acuerdo al origen: de vaca, de oveja, de cabra, de mezcla y q...
El cambio en la concepción del queso en Estados Unidos es uno de los aspectos que más interés ha suscitado en el sector quesero, tras el Congreso Internacional ...
El congreso internacional de Fuensaldaña valoraliza el producto nacional en mercados como el estadounidense
El Congreso Internacional Tierra de Quesos,...
El Congreso y Feria Tierra de Quesos analiza este sábado en Fuensaldaña el momento de este producto en el mundo. Además, presentación del 'Master en Fromelier P...
Valladolid reúne del 16 al 18 de febrero a los mejores expertos del sector en la segunda edición del Congreso Tierra del Queso
Es un sector en auge que...