La ciudad recibe en Fitur el título de 'Capital Gastronómica' y se compromete a que la gastronomía sea un elemento de referencia de presente y de futuro
...
La capital leonesa se convierte oficialmente en la capital gastronómica para todo el año 2018
León se siente, se vive pero, sobre todo y desde este j...
El bacalao es un signo de la leonesa Valderas, y un plato fundamental en el Restaurante Los Gatitos
De generación en generación ha ido pasando una de l...
Varios profesionales analizan las claves de la capitalidad gastronómica leonesa de 2018, bajo el lema de 'Manjar de Reyes'
A partir del 18 de enero d...
Miguel Ángel Alonso y María José Galera se han propuesto recuperar los viñedos del valle de Jamuz en León
El paisaje está plagado de viñedos viejos, ...
Las instituciones y hosteleros leoneses se marcan ser la mejor organización de la Capital Española de la Gastronomía, un título que asumirán el 11 de enero
&nb...
El Restaurante Cocinandos se queda con la Casa del Peregrino de León, invierte 800.00 euros y busca un nuevo reconocimiento en la guía roja
La popular ...
Los preparativos de la capitalidad gastronómica, la Navidad y el concurso para encontrar el mejor pincho aderezan el paseo por la ciudad leonesa
León ...
El Ayuntamiento leonés quiere convertir la Capital Española de la Gastronomía 2018 en un puntal de apoyo para la ciudad y para cualquier rincón de la provincia
...
Las primeras nevadas de la temporada invitan a disfrutar del manto blanco en el puente de la Constitución
Con una bonita y atractiva capa blanca, el va...
El comunicador, la Diputación Provincial, Miel Urzapa y el Desván de Valdeón, galardonados
La cocina leonesa celebró este sábado una noche donde ensalz...