Es la reina de las tapas y no hay nadie que se resista a su encanto. La clave de este manjar radica en lograr el equilibrio entre la bechamel y el jamón
...
El cocinero Víctor Membibre elabora un menú con productos de Castilla y León
Sonríe, sonríe y sonríe. Víctor Membibre no deja de sonreír. Su apariencia...
El dulce confeccionado con chocolate y morcilla de Burgos causa sensación en Madrid Fusión
A priori, puede parecer una contradicción, tanto por fuera, ...
Las empresas adheridas a la marca Tierra de Sabor crecen un 25% en los dos últimos años
La esencia de los productos de Castilla y León conquista en l...
Ribera del Duero, las alubias de Ibeas los torreznos de Soria y una degustación de cocina celtibérica, protagonistas
Ribera del Duero, Bodegas Famili...
La XVI Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión se comienza este lunes en Madrid con un rico programa
Es el encuentro más internacional que ...
El cocinero portugués Alexandre Silva será uno de los protagonistas de Madrid Fusión tras ganar 'Top Chef' en 2012
El portugués Alexandre Silva se hi...
El certamen gastronómico contará con hasta con ocho propuestas al más puro estilo Top Chef, Masterchef o el estadounidense Guerra de Cupcakes
Madrid Fu...
Madrid Fusión acogerá el 24 de enero la cuarta edición del Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo
Coincidiendo con la...
Los interesados pueden remitir sus propuestas hasta el 2 de diciembre
Ya está todo listo para la quinta edición del Concurso Bocadillos de Autor 2018, ...