Pastas Uko celebra en mayo las bodas de diamante de su nacimiento, con Raquel Cabeza al frente
Marco Alonso
Pronto se cumplirán 60 años del nacimiento de ...
Raúl y Julián Arranz han convertido su confitería de Pedrajas de San Esteban en un referente autonómico e internacional
Hay un cuaderno pequeño. Peque...
El establecimiento salmantino, incluida en la Ruta Española del Buen Pan junto a otras seis panaderías de Castilla y León
La Tahona Delicatessen de Sal...
Las galletas de jenjibre son fáciles para cocinar y jugar con los más pequeños, ideales para estas fiestas
Las galletas de jengibre son un símbolo indi...
Pastelería y repostería artesanal para celebrar la noche de Halloween
Hasta Jack, el cantarín esqueleto de Pesadilla antes de Navidad, se relamería. El...
El repostero Jordi Roca diseña una edición especial de helados que reflejan las características de un nuevo modelo de automóvil
Jordi Roca, el mejor re...
Joan, Josep y Jordi Roca anuncian la apertura de una fábrica de chocolate en 2018
Los hermanos Roca, propietarios de El Celler de Can Roca, dotado de t...
Gradefes acoge la II Feria de Dulces del Convento de Castilla y León
El Ayuntamiento de Gradefes ultima los preparativos de la II Feria de Dulces del ...
Este viernes 19 de mayo se celebran las eliminatorias en el Ágora del Mercado del Val de Valladolid
Seis estudiantes de panadería y repostería, procede...
Mari Luz Lorenzo, repostera artesana del Pan Negro de Mari Luz en La Alberca, promueve la innovación en sus dulces como seña de identidad
El Pan Negro ...
¿Qué se necesita para preparar unas pastas artesanales? Una buena masa que se hace con unos buenos ingredientes. Por ejemplo, harina, manteca, huevos y piñones....