Aumentan el metabolismo basal, pero no pueden considerarse como eliminadores de lípidos en nuestro organismo
"Me voy a tomar un café, dos... Quizá una ...
Por su elevado contenido en potasio y bajo en sodio resultan recomendables para las personas que sufren hipertensión o problemas de corazón
Delicioso, ...
Castilla y León es una de las comunidades españolas con mayor afición al consumo de este cultivo por sus bajas calorías y gran sabor
Intenso rojo, agua...
¿Y tú de quién eres? De serrano –bodega, reserva, gran reserva– o de ibérico, también con todos sus apellidos –de bellota, de cebo, cebo del campo, recebo–
&nb...
Castilla y León disfruta de dos indicaciones protegidas, la de El Bierzo y la de Fresno-Benavente
Rojo, verde y amarillo. Asado, crudo, frito; en gazpa...
Castilla y León es una gran productora de viñedos para sus grandes vinos y también una importante consumidora de esta fruta
Tiene los colores del otoño...
Arroz integral, verduras, fruta y frutos secos, fundamentales en el entrenamiento y el ejercicio físico
Este viernes se celebra el Día Internacional de...
La primavera trae consigo los primeras piezas de temporada de una fruta rica en potasio
En batido, en almíbar, al café, gratinado, mermeladas, helados,...
Frescas son la mejor opción, pero también se usan para mermeladas, confituras incluso pasas para los asados
Una ciruela Claudia es un manjar de diose...
Las grasas del cerdo ibérico de bellota poseen un 55% de ácido oleico los cuales reducen la tasa de colesterol perjudicial
Los últimos hallazgos cientí...
El besugo es uno de los pescados más valorados y apreciados de nuestra gastronomía y puede encontrarse todo el año
Tiene casi tantas formas de llevarse...
Es rica en vitaminas, pobre en calorías y millonaria en posibilidades gastronómicas y sabor
Es una fruta muy ligada a la Navidad, no solamente es esta ...
Castilla y León cultiva más de 17.000 toneladas al año de esta hortaliza, la cuarta de mayor producción en la comunidad
Es la reina de la cocina. Aunqu...
Frito, asado, a la plancha, empanado, relleno... entero, pechugas, alitas... Acompañado de dulce, salado, agridulce...
Si algún alimento suma preparac...
Considerada carne gourmet por ser delicada, suave y tierna
Son los meses otoñales los que permiten disfrutar de la variedad salvaje de la codorniz, de ...