El pescado gana peso en las mesas de Semana Santa en detrimento de la carne
El pescado gana peso en las mesas de Semana Santa en detrimento de la carne...
La legendaria Maruja Botas, de Castrillo de los Polvazares, es la guardiana de la tradición maragata
Es tierra hospitalaria, acostumbrada al paso de pe...
Existen diez reservas regionales de aprovechamiento cinegético en Castilla y León
Hay muchas formas de disfrutar de nuestros entornos naturales. Una de...
Zamora, León y Salamanca son las provincias que mejor mantienen la tradición de la matanza en Castilla y León
Sin relevo generacional, se pierde. Los m...
Cómo disfrutar de una velada de tablao con la mejor gastronomía en el Día del Flamenco
En el tablao, a pocos metros, pasión por la danza y el cante que...
Nace ‘Orujo Genarín’, el «quinto milagro», un producto fruto, que busca convertirse en una auténtica bandera de la licorería y la gastronomía de León
«...
A la escocesa, con vinagreta, con mayonesa o la salsa de pimentón de Ponferrada
Limpiar el mejillón, a priori, puede parecer una misión imposible. "Qui...
Gradefes acoge la II Feria de Dulces del Convento de Castilla y León
El Ayuntamiento de Gradefes ultima los preparativos de la II Feria de Dulces del ...
El Restaurante La Vasca en la palentina Quintana del Puente vive la tercera generación de un local muy casero
La proximidad con la autovía A-62 hacen d...
El comisario Phil Hogan subraya que «la alimentación es el centro de nuestra identidad europea»
La organización europea de sindicatos y agrícolas y g...
El establecimiento vallisoletano apuesta desde hace 20 años por una cocida tradicional "con mucho amor"
Disfrutar del mar en Castilla y León mientras...
El arquitecto salmantino José María Collados profundiza en la elaboración de este producto típico salmantino
Ya se sabe que una cosa es la tradición y ...
Un pescado poco habitual en muchas zonas del país, es un indiscutible en la gastronomía de la ciudad burgalesa de Aranda de Duero, pese a extraño que parezca.
...
La Trébede, en la provincia zamorana, apuesta por los guisos tradicionales y un trato personalizado
En Pobladura del Valle, municipio zamorano de 314 ...
Los postres son otra de los rasgos más característicos de las fiestas de Don Carnal y tienen un fuerte arraigo en Castilla y León
La gastronomía de Cas...