El chef soriano Juan Carlos Benito muestra a los más pequeños los secretos del diamante negro, entre pizzas y hongos de chocolate trufado
Un profundo ...
Las 'Jornadas Gastronómicas de Soria y Trufa' se desarrollarán en quince restaurantes del 2 de febrero al 31 de marzo
Las cuartas jornadas de Soria y T...
Hasta este año, la ley no permitía la búsqueda de la Tuber melanosporum con animales que no fuesen perros
Es terca, tozuda, tiene un olfato excelente y...
El mediático chef Andrea Tumbarello y la productora Attic Films adquieren las trufas de Soria por 4.100 euros en la subasta de Madrid Fusión
El audit...
Abejar acogerá la décimo sexta edición del certamen culinario los días 17 y 18 de febrero
La Feria de la la Trufa de Soria acaba de presentar su pro...
España es la primera productora de este hongo a nivel mundial, con una importancia vital para Soria
En primer lugar, se puede encontrar este apreciado ...
Perros adiestrados para ello durante mucho tiempo se han convertido en los verdaderos recolectores del diamante negro
La trufa de Soria es de la varie...
Marco Acquaroli, de familia pastelera, dirige la cocina del Restaurante la Dispensa Pani e Vini en Italia, donde su trabajo con la trufa le ha llevado hasta el ...
El equipo de Marco Acquaroli y Giorgia Loda, campeón mundial de Cocina con Trufa en Soria
El equipo italiano formado por Marco Acquaroli y Giorgia Loda...
El concurso internacional ‘Cocinando con trufa’ comienza en Soria con quince equipos de los cinco continentes
Soria huele a trufa, a profesionalidad, a...
La Junta abre este viernes el periodo de inscripciones para el I Concurso Internacional de Cocina con Trufa
La Junta organiza el I Concurso Internacio...