José Luis Sanz prepara en innova con este pescado gracias a un toque muy dulce
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La existencia de una treintena de bodegas en este municipio garantiza riqueza y trabajo
Pesquera suena a Duero, río que le da apellido y orla su caserí...
Fernando Benito, del IES Diego Praves, competirá con otros nueve jóvenes por el Premio Promesas de Alta Cocina Le Cordon Bleu
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El Mesón Quintanilla, visita obligada si se disfruta de la Ribera del Duero a través de Quintanilla de Onésimo
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Casi treinta restaurantes de la provincia de Valladolid participan en la iniciativa que se desarrolla del 1 al 18 de marzo
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El director general de la Abadía Retuerta destaca el objetivo turístico del proyecto, tras ser galardonado en los Premios Travellers
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Raúl y Julián Arranz han convertido su confitería de Pedrajas de San Esteban en un referente autonómico e internacional
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La cooperativa Cuatro Rayas impulsa el 61 Dorado, un vino añejo procedente de una solera de los años 40
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El Mesón Casa Pedro de Herrera de Duero organiza sus clásicas jornadas (de obligada petición, los buñuelos de lechazo)
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Víctor Martín, flamante estrella Michelin de Valladolid, soñó con ser deportista
El reloj de cubiertos que cuelga en la cocina de dos plantas marca las...