Lydia del Olmo y Laura Junquera presentan un menú festivo tras su formación con varios estrellas Michelin

 

Este año el tradicional Ciclo de Navidad de la Escuela de Hostelería y Turismo Alcazarén, ha sido impartido por dos Cocineras formadas en esta Escuela. Tanto Lydia del Olmo como Laura Junquera han completado su formación junto a Chefs Estrellas Michelin como Pepe Solla, Victor Martín , Javier Olleros, y en restaurantes como el de Abadía de Retuerta y en el obrador de Oriol Balaguer.

Entusiastas de su profesión, Lydia y Laura nos presentan un menú Navideño para que este año los que quieran sorprender y deleitar a su familia y amigos lo hagan de una manera fácil. Lydia nos presenta una crema de alabaza con espuma San Simón, pulpo con mole verde y puerritos, muslitos de pavo con setas y cachelos y caldereira de rodaballo. Por otra parte Laura nos presenta la parte más dulce de estas fiestas con quesada rota, toffe de manzana y teja de guirlache.

Estas futuras gran chefs demostraron estar preparadas para conseguir grandes éxitos en este mundo de fogones, cazuelas y paladares exquisitos.