Hasta el próximo domingo 2 de julio se puede degustar la mejor cocina en miniatura en la Feria de Tapas de las Fiestas de San Pedro

 

La combinación de espectáculos, fiesta y gastronomía centra un año más en las fiestas de Burgos con una consolidada décimo tercera edición de Tapas por Burgos desde las doce de la mañana hasta la una de la madrugada.

Los amantes de las tapas podrán disfrutar del pincho de feria y bebida por 2,40 euros en cualquiera de las casetas distribuidas por la Plaza Mayor, la plaza de España, la plaza de la Libertad, el paseo Sierra de Atapuerca y la plaza de Santo Domingo.

Una amplia variedad de propuestas, como la brandada de bacalo y gelatina de piquillos con tierra de anchoa, olla podrida con toques asiáticos, chupa chups de foie y morcilla, canelón cidiano o zamburiñas a la gallega desde el mar hasta Castilla… Y para calmar la sed, además los de las habituales consumiciones, refrescos, agua, cerveza o vinos de la zona, también se ha organizado una ruta de combinados para los que quieran experimentar algo diferente.

Además, se han confeccionado cinco mil pañuelos de fiestas, que se podrán conseguir al precio de un euro, a modo de donativo para la Asociación de Daño Cerebral Adquirido de Burgos (Adacebur).