El Circular Bar & Shop, el Studio 3 y el el Bar Ribera de Castilla, finalistas del concurso gourmet organizado por la distribuidora Gregorio Díez

 

La distribuida Gregorio Díez y Mahou organizaron la cuarta edición del Concurso Hamburguesa Gourmet de Valladolid. Tres establecimientos vallisoletanos fueron finalistas con confecciones «novedosas y atractivas» para el consumidor, informa Devinoscongregorio.com.

El Circular Bar & Shop, el Studio 3 y el Bar Ribera de Castilla fueron los tres mejores de la edición.

1.- El Circular Bar & Shop (zona Circular)

Obtuvo el primer galardón con una propuesta vegana de yuca, que gustó mucho en el concurso.

El cocinero español Miguel Caño

 

2.- Bar Studio 3 (Huerta del Rey)

Por su parte, el segundo clasificado en la categoría de hamburguesas fue el Bar Studio 3, en Huerta del Rey, con su hamburguesa de ternera y huevo.

El cocinero español Miguel Caño

 

3.- Bar Ribera de Castilla (La Rondilla)

Por último, el Bar Ribera de Castilla en la Rondilla obtuvo el tercer premio con su ‘Hamburguesa 4 Estaciones’, realizada con ternera conjamón, queso, champiñón y aceitura negra. Este establecimiento resultó ganador en la segunda edición del Concurso de Hamburguesas Gourmet en 2015, en la categoría de Mini Hamburguesa.

El cocinero español Miguel Caño