La Asociación Paladar de Pinares organiza la décimo quinta edición del festival culinario

 

Nueve restaurantes participarán desde el próximo sábado 1 de abril en las XV Jornadas Gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar. El evento, uno de los más esperados del calendario culinario de la provincia segoviana, se desarrollará además los días 2, 7, 8 y 9 de abril, con buenas expectativas entre el sector hostelero.

El festival culinaro, organizado por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Cuéllar junto a la Asociación Paladar de Pinares, contará con nueve restaurantes: La Brasería y el Henar, en Cuéllar; Mesón Maryobeli, en Cogeces del Monte; Pepe, en Campaspero; El Rincón de Ana, en Remondo; Cabrera y La Posada de Carmen, en Chañe; Alboroque, en Portillo; y La Martina, en Montemayor de Pinilla.

Para la presente edición, los menús tendrán un precio de 33 euros, que incluirá productos de la tierra además de pan, agua, vino Ribera de Duero, café y combinado.