Un menú con mucho gusto

Victor, del Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreVictor, del Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreVictor, del Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreVictor, del Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastrePlato de Pintada con Uvas Verdejo.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastrePlato de Pintada con Uvas Verdejo.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreBorrachín de Vino y Peras.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreVictor Martín, prepara el Plato de Pintada con Uvas Verdejo.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreEl cocinero Victor Martín, preparando el Plato de Pintada con Uvas Verdejo.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreBorrachin de vino y peras.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante ,"El Trigo".fto Henar SastreBorrachin de vino y peras.En el Menú de Platos de Vendimia de el Restaurante